用乳房誘惑他最靈三招  而惡女們要如何讓乳房發揮最大的性誘惑力呢?  第一招:若隱若現最心新成屋癢  對於男性來說,若隱若現最大的魅力在於心癢難耐地想要看個清楚,因此惡女只要應用身邊的小房屋買賣道具,就可以達到完美的效果。  難度:簡易版  提案:帶一大串今年流行的珍珠長煉在胸前,他找房子的目光一定隨著成串的珍珠,在你的咪咪上滾來滾去。第二招:變化多端最高性  咪咪不像是臉部或土地買賣手部,可以有動作或表情引出男性的動物潛能,但是這樣一個靜態的展示物品,倒是可以讓我們充分發室內設計揮創意的裝扮,不但能讓惡女裝出性趣,也可以扮出樂趣。  難度:中難版  提案:你先請他躺平裝潢,然後穿上情趣用的毛毛胸罩內衣,把他從頭到腳好好地用毛毛搔搔癢!第三招:狂搖猛晃最蕩心  室內裝潢不管是大咪咪、小咪咪,只要展現搖晃、擺動的活力,一定會動得男性春心蕩漾,腿間緊繃。  難度室內設計:高難版  提案:為了要展現雙峰搖晃的魅力,你可以在做愛時努力晃動它。

uytzukmhgktwfn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()