目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  25日的十二屆全國人大常委會第十次會議,審議了香港特別行政區行政長官梁振英提出的關於香港特別行政區2017年辦公室出租行政長官及2016年立法會產生辦法是否需要修改的報告。根據香港基本法有關規定及全國人大常委會關於香港基本法附件一和附件二有關規定的解釋,香港特別行政區行政長官的產生辦法以及立法會的產生辦法是否需要修改,香港特別行政區行政長官應向全國人大常委會提出報告,由全國人大常委會依法確定。

uytzukmhgktwfn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  中新網8月19日電 據最高人民檢察院網站消息,日前,山西省人民檢察院決定,依法對山西省朔州市水務局原局長胡彪(副廳級)涉嫌挪用公款、受賄犯罪立案偵查,並採取強制措施。案件偵查工作正在進行中。  (原標題:山ssd固態硬碟西朔州水務局原局長胡彪涉挪用公款、受賄被立案)

uytzukmhgktwfn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論